Antes de nada, podemos comprobar si ya tenemos la cuenta vinculada :

1.-
Accedemos a https://www.microsoft.com desde nuestro navegador y pulamos en "Iniciar sesión".

2.- Ponemos nuestra cuenta de correo y contraseña para acceder.

Y en caso de no tener cuenta podremos crear una:

1.- Pulsamos sobre "crear cuenta".

2.- Añadimos la cuenta de correo electrónico que queramos vincular a los servicios de Microsoft.

3.- Establecemos una contraseña (no necesariamente tiene que coincidir con la de nuestro correo electrónico, son claves diferentes de entornos diferentes, recomendamos de hecho que sean diferentes):

4.- Nos pedirá nombre y apellido.

5.- Fecha de nacimiento.

6.- Nos solicitará que metamos un código que nos han mandado a nuestra cuenta de correo, confirmamos el código y estaría listo.

Con estos pasos ya tendremos asociada nuestra cuenta de correo a los servicios de Microsoft.