1- Debemos de descargar el Teams desde cualquier navegador entrando en el enlace https://products.office.com/es-es/microsoft-teams/download-app y pulsando en "descargar teams".

2- Nos abre la siguiente pantalla que también pulsamos sobre "descargar Teams"

3- Según que navegador nos aparecerá el archivo descargado de una manera u otra, en mi caso con google chrome ejecutaría el fichero de la siguiente manera.
Por ejemplo, para navegador Chrome:

4- Una vez ejecutada la aplicación se nos abrirá el teams para configurar la cuenta de correo, ponemos nuestra cuenta de correo con su contraseña y estará instalado el Teams en local.