Para modificar una firma de correo electrónico, nos dirigimos dentro del Outlook al menú "Archivo":

En "Archivo", pulsamos "Opciones" (esquina inferior izquierda):

Dentro de la ventana "Opciones de Outlook" pulsamos sobre "Correo" y pulsamos el botón "Firmas...":

Vemos el apartado "Firmas y plantilla":

Localizamos la firma que queremos modificar, para saber qué firma estamos usando actualmente lo veremos en el apartado "Elegir firma predeterminada".

En nuestro caso queremos modificar la firma "Prueba", la seleccionamos en "Seleccionar firma para editar" y editamos la firma cambiando lo que nos interese cambiar.

Por ejemplo:

Una vez modificada la firma según la necesidad del momento, pulsen el botón "Aceptar".