GUÍA DE EDICIÓN DE PDF CON PDF24

1. Abrimos el programa PDF24 (puede que el acceso directo que tengas se llame pdf24 toolbox).
2. Una vez en el menú de herramientas seleccionamos “Editar PDF”:

3. Una vez dentro de la herramienta podemos bien pinchar y seleccionar el archivo a editar, o arrastrarlo a ese punto:

4. Una vez dentro, vemos que disponemos de las siguientes herramientas:

EJEMPLO DE BORRADO EDICIÓN DE TEXTO
1.Seleccionamos FORMAS LIBRES y RECTÁNGULO

2. Es posible que tengamos que ajustar el color de relleno y de borde de la forma pinchando en:

3. Tapamos el texto que queramos reemplazar

4. Pulsamos en la herramienta de texto e introducimos lo que queramos reflejar: