1º) Nos situamos en el canal del equipo donde tenemos el archivo a compartir y vamos a la pestaña "Archivos":

2º) Pulsamos sobre "..." del archivo y elegimos "Administrar acceso":

3º) Elegimos la opción "Acceso directo":

4º) Escribimos la cuenta de correo externa:

5º) elegimos el nivel de permisos ("Ver" o "Editar"):

6º) La persona habrá recibido un email similar a este:

7º) Si la persona pulsa en el vínculo se le abrirá la siguiente ventana:

8º) Simultáneamente, recibirá en su email un correo de verificación para acreditar que quien accede al archivo compartido es la persona y no una suplantación:

9º) La persona invitada deberá escribir ese código en la ventana de navegador que incluimos en el punto nº 7 de estas instrucciones.

10º) La persona invitada ya podrá ver el contenido del documento (o editarlo si se hubiesen dado los permisos adecuados).