En este artículo explicamos la manera de poder compartir archivos ubicados en Teams con personal ajeno a la organización (invitados o cuentas de email ajenas al dominio de la empresa).

Este modo de compartir, solo da acceso al archivo concreto (Word, PDF, Excel, etc.), no da acceso al equipo o canal de Teams.

Es útil para que el destinatario pueda ver en tiempo real un documento y sus modificaciones presentes y futuras (no es necesario que se le envíe por email versiones actualizadas, el vínculo siempre le mostrará la última versión del documento).