GUÍA DE INSTALACIÓN DE PDF24

1. Descargamos el ejecutable desde su web oficial https://tools.pdf24.org/es/creator

1. Seleccionamos para la descarga PDF24 Creator 11.10.1 EXE x64

1. Una vez esto, comenzará la descarga del software. Cuando haya terminado la descarga abrimos el archivo ejecutable y comenzará el proceso de instalación:

1. Aceptamos el acuerdo de licencia y pulsamos siguiente:

1. Pulsamos siguiente en las tres siguientes pantallas:

1. Desmarcamos las opciones sombreadas en la imagen y pulsamos siguiente:

1. Por último, pulsamos en “Instalar”. Una vez acabe el proceso tendremos disponible en el escritorio la herramienta lista para su uso:

Al pulsar en el botón “Finalizar” se nos abrirá una ventana en el navegador para notificarnos que la instalación ha sido satisfactoria. Si abrimos el acceso directo creado en el escritorio (PDF24 Toolbox), tendremos disponibles todas las opciones que contiene el software para la edición de archivos PDF: