1. Buscamos desde la barra de tareas en la lupa, escribimos este equipo como aparece en pantalla.

2. Damos botón derecho sobre este equipo y "propiedades". Se nos abrirá la siguiente pantalla, donde pulsamos a "configuración avanzada del sistema".

3. En la siguiente pantalla que nos aparece buscamos "configuración" dentro de perfiles de usuario.

4. Por último en la pantalla que se nos abre seleccionamos el usuario que queremos eliminar y pulsamos sobre eliminar, con esto una vez terminado se abrá eliminado el perfil del usuario.