Para compartir pantalla en una televisión que disponga de Miracast deberemos seguir los siguientes pasos.
1.- No obligatorio pero sí recomendable es descargar de la microsoft Store "pantalla inalámbrica Microsoft" para ello en la barra de tareas pulsamos sobre la lupa y escribimos "Microsoft Store" pulsamos en Microsoft Store.

2. Luego en la Microsoft Store arriba a la izquierda en "buscar" escribimos "Pantalla Inalambrica Microsoft" y la descargamos.

2.- En el portátil nos dirijimos en la parte inferior derecha donde esta la hora al icono que es como un bocadillo de mensaje.

3.- Luego pulsamos en "conectar".

4.- En la ventana que nos aparece seleccionamos el dispositivo sobre el que nos queremos conectar y nos conectamos.

Cabe recalcar que no todos los portátiles funcionan, importante siempre tener el ordenador entero actualizado.