1.- Lo primero entramos en nuestro Microsoft Outlook, el programa tiene un icono como el que aparece a continuación.

2.- Una vez dentro, buscamos el correo del que queramos mandar la cabecera y accedemos a el dando "doble click".

3.- Dentro del correo pulsamos sobre "archivo".

4.- En la pantalla que nos aparece, pulsamos sobre "propiedades".

5.- Seleccionamos y copiamos el texto del campo "encabezados de internet".

6.- Abrimos un bloc de notas, para ello nos vamos a la barra de tareas, presionamos sobre la "lupa", escribimos "bloc de notas" y ejecutamos la aplicación.

7.- Una vez dentro del bloc de notas pegamos el texto copiado, podemos usar la combinación de "teclas control + V", o bien en "edición" y "pegar".

8.- Una vez que veamos que tenemos el texto copiado, nos vamos a "archivo" y "guardar como".

9.- Elegimos la ruta donde queramos guardar el documentos, le ponemos un nombre y clicamos en "guardar".

10.- Mandamos el correo a nuestro departamento de IT adjuntando el fichero, para ello, nos vamos dentro del correo que queremos mandar a "insertar" luego "adjuntar archivo" y "examinar de este equipo..." para adjuntar el archivo generado anteriormente.

11.-  Buscamos el fichero, lo seleccionamos y pulsamos sobre "insertar.

12.- Una vez insertado deberemos de verlo adjuntado en el correo (como en la siguiente imagen), pulsamos sobre "enviar" y listo.