1.- Lo primero que debemos hacer tener permisos como administrador en el usuario para poder realizar este cambio, una vez que sepamos que somos administradores ir al icono del antivirus, es un icono como este, si nos ponemos encima nos aparecerá el nombre y versión del antivirus ESET, una vez encontrado pulsamos doble click:

En caso de no ver el icono pincharemos en la "flecha" que igual esta oculto y ahí buscamos el icono.

2.- Una vez abierto nos dirijimos a "Ayuda y asistencia técnica"

3.- Pulsamos sobre "cambiar licencia".

4.- Luego en "utilizar la clave de licencia adquirida".

5.- Escribimos la clave y pulsamos en "continuar".

7.- Nos aparecerá un mensaje de que el programa quiere hacer cambios sobre el ordenador damos a "SI"

8.- Nos aparecerá un mensaje de confirmación como el siguiente