Explicamos como emplear la función "Dictado" en las aplicaciones de Office 365.
NOTA: si trabaja con Office 365 en entornos de escritorio remoto, siga previamente los pasos para habilitar la transmisión de audio de su equipo local al equipo remoto.

Disponen de información complementaria en esta ayuda externa de Microsoft:
https://support.microsoft.com/es-es/office/dictar-en-microsoft-365-eab203e1-d030-43c1-84ef-999b0b9675fe