Existen tres métodos para realizar esta tarea, en función de quien lo realice.

Primer método, a través del panel de adminitrador de Office 365.
Aquí explican como hacerlo:
https://docs.microsoft.com/es-es/microsoft-365/compliance/importing-pst-files-to-office-365?view=o365-worldwide

Segundo método, a nivel de usuario utilizando programa de escritorio Outlook, siguiendo estas indicaciones:
https://support.microsoft.com/es-es/office/importar-el-correo-electr%c3%b3nico-los-contactos-y-el-calendario-desde-un-archivo-pst-de-outlook-431a8e9a-f99f-4d5f-ae48-ded54b3440ac?ui=es-es&rs=es-es&ad=es

Tercer método, si la importación es puntual y selectiva, recomendamos mover o copiar el contenido a través de programa de escritorio Outlook, entre el almacén PST y cuenta de correo de Office 365 (Exchange), eligiendo qué carpetas quieren trasladarse o seleccionando los elementos de correo concretos que quieran moverse o copiarse.

Recomendamos, previo a escoger cualquiera de los métodos, que haga una copia del archivo PST original.