1.- Al unirse a la videollamada deberemos tildar "el muñeco con el fondo de rallas" como aparece en la imagen nos aparecerá en la derecha las imagenes que queremos poner de fondo seleccionamos una y pulsamos sobre "unirse ahora".

2.- En caso de estar ya unidos a la videoconferencia y no tener fondo deberemos pulsar en los 3 puntitos.

3.- Luego pulsar sobre "mostrar efectos de fondo".

3.- En la venta que se nos abre seleccionamos la imagen que queremos de fondo.