1.- Conectamos a Teletrabajo mediante el Forticlient (tenemos que asegurarnos que estemos conectados).

2.- Si nuestro propio ordenador de trabajo está integrado en el dominio, pulsaremos la combinación de teclas: CTRL+ALT+SUPR/DEL.
NOTA: En caso que nuestro trabajo se haga en servidor de escritorio remoto, tendremos que aplicar todos estos pasos sustituyendo la combinación de teclas CTRL+ALT+SUPR/DEL por CTRL+ALT+FIN, para que la orden se aplique en la sesión remota y no en nuestro equipo.

3.- En el menú nos aparecerá la opción "Cambiar una contraseña".

4.- Nos aparecen tres casillas para rellenas:

5.- Una vez establecida la contraseña, tenemos que aplicarla en el ordenador, para ello volvemos a pulsar CTRL+ALT+SUPR/DEL.

6.- Ahora escogemos la opción "Bloquear" (de esta manera hacemos que el ordenador nos pida la nueva contraseña de usuario y ésta quede aplicada en el ordenador)

7.- Con el equipo bloqueado, volveremos a pulsar CTRL+ALT+SUPR/DEL para desbloquearlo y así introducir nuestra nueva contraseña, de esta manera quedará almacenada en nuestro equipo.