Si necesitan compartir por email o guarda contenido de páginas web, como solución alternativa a la impresión en PDF está la opción de guardarlos en formato MHTML.
Guardar páginas en formato PDF no siempre vale porque las páginas web no se suelen ajustar a los márgenes A4 de un PDF.
El archivo MHTML guarda una copia exacta de la página que estemos vieno y en un único archivo.
Este archivo se puede abrir y visualizar con cualquier navegador
Esto es útil si necesitamos compartir tablas o documentos generados en páginas de la administración pública, que a veces, por su formato, son incompatibles con PDF y tamaño A4.