Dependiendo del modelo de móvil (Android o iOS) optaremos por unas instrucciones u otras:

ANDROID

1.- (En el ordenador donde queramos ver Whatsapp) Lo primero que debemos hacer es en un navegador escribir web.whatsapp.com.

2.- Nos aparecerá una pantalla como esta y lo que nos importa es el código QR (es el que luego enfocaremos con el móvil).

3.- Ahora en el teléfono vamos a la aplicación de whatsapp y pulsamos en los tres puntitos de arriba.

4.- Después pulsamos en "Whatsapp web".

5.- Por último deberemos de acercar el objetivo con la cámara a la pantalla para que lea el código QR como aparece en la imagen

.
IOS

1.-Lo primero que debemos hacer es en un navegador escribir web.whatsapp.com.

2.- Nos aparecerá una pantalla como esta y lo que nos importa es el código QR (es el que luego enfocaremos con el móvil).

3.- Ahora en el teléfono vamos a la aplicación de whatsapp pulsamos en "configuración" y luego en "Whatsapp web".

5.- Por último deberemos de acercar el objetivo con la cámara a la pantalla para que lea el código QR como aparece en la imagen.