Explicamos como configurar en un ordenador esta popular aplicación de chat.
Tener este programa en un ordenador, facilita la comunicación escrita ya que podemos utilizar el teclado del mismo, siempre más cómodo que el del propio móvi.
Como nota informativa, cabe decir que solo se permite una conexión simultánea de este modo, de tal manera que si tienes iniciada una sesión whatsapp web en un ordenador,  al iniciarla en otro distinto se cerrará la primera.