ANDROID
1.- Si disponemos de un dispositivo android lo primero que deberemos hacer es ir a la tienda de aplicaciones de android llamada "play store".

2.- Una vez ahí buscamos y descargamos Microsoft Offce Outlook y pulsamos en "instalar".

3.- Luego buscamos la aplicación y la ejecutamos.

4.- Nos pedirá que escribamos cuenta de correo.

5.- Luego nos pedirá contraseña (en nuestro caso al ser cuenta de office 365 nos abrirá una ventana).

6.- Una vez creada esa cuenta nos pedirá si queremos crear otra cuenta o acceder (en caso de querer crear varias daremos en "continuar" en caso contrario "omitir").