ANDROID
1.- Si disponemos de un dispositivo android lo primero que deberemos hacer es ir a la tienda de aplicaciones de android llamada "play store".

2.- Una vez ahí buscamos y descargamos CamScanner y pulsamos en "instalar".

3.- Luego buscamos la aplicación y la ejecutamos.

4.- Nos pedirá acceso a las fotos y al contenido del dispositivo damos "permitir".

5.- Nos pedirá que accedamos como usuarios o nos registremos, se puede usar la aplicaicón sin registrarse dando a "Usar ya".

6.- Nos aparecerá abajo en verde el botón de la cámara con un mensaje para empiece a escanear ya, al pulsar, nos pedirá permisos de la cámara lo cual deberemos "permitir".

IOS  (Móvil Iphone de Apple)

1.- Si disponemos de un dispositivo iOS (Iphone) lo primero que deberemos hacer es ir a la tienda de aplicaciones de android llamada "App store"

2.- Una vez ahí buscamos y descargamos Camscanner y pulsamos en "obtener".

3.- Luego buscamos la aplicación y la ejecutamos.

4.- Nos aparecerá publicidad para comprar la aplicación abajo pulsamos en "omitir".

5.- Nos pedirá que accedamos como usuarios o nos registremos, se puede usar la aplicaicón sin registrarse dando a "usar ahora".

6.- Nos aparecerá una cámara como para hacer una foto al darle al botón nos pedirá unos permisos los cuales debemos "permitir" para que funcione la cámara.