1.- Accedemos al menú  arriba a la derecha y luego pulsamos en "configuración".

2.- Luego en la ventana que se nos abre vamos a "seguridad" y "desbloqueamos el control de seguridad"nen caso de pedirnos confirmación, confirmamos.

3.- Luego en acceso interactivo tildamos  "permitir siempre solicitudes de conexión" y justo debajo lo mismo con "permitir el acceso no vigilado" .

4.-  Ponemos una contraseña y listo.
(Es altamente recomendable pongan una contraseña compleja, con mínimo 10 caracteres, combinación de letras, números y símbolos)
(No deje escrita esta contraseña en ningún papel)