Estos puntos habrá que hacerlos en el equipo al que queremos conectar (desino) y también -si no lo tenemos instalado todavía- en el equipo desde donde queremos conectar (origen).

1.- Lo primero es entrar a la url https://www.anydesk.com/es y descargamos desde "Descarga gratuita"

2.- Ejecutamos el archivo descargado.

3.- Se nos abrirá una ventana, pulsamos sobre "instalr anydesk".

4.- Luego pulsamos sobre "instalar".

5.- Se nos abrirá otra pestaña con una ventana para permitir instalar software en dispositivo damos a "instalar".

6.- Una vez instalado veremos una pantalla como la siguiente.

Compartiremos la dirección de Anydesk con la persona que quiera acceder a nuestro equipo, o si somos nosotros los que queremos acceder, preguntaremos a la persona que controla el PC de destino por ese número.