1.- Cuando no queremos que salgan mensajes emergentes solo bastará con modificar el estado de nuestro usuario y ponerlo en "No molestar".

2.- Esto es opcional, sí deseamos que solo entren los mensajes de algunas personas vamos a "configuración".

3.- Luego "privacidad".

4.- Dentro de la privacidad pulsamos en "Administrar acceso prioritario

5.- Añadimos los usuarios que si queremos que entren notificaciones emergentes.

AVISO (hay que tener en cuenta que este estado es público, por lo que la gente sabrá estas tu estado).